|
|
Registros recuperados : 52 | |
1. | | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | LAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Extraction and transesterification of vegetable oils with ethanol. Oleagineaux, Paris, v. 40, n. 3, p. 147-154, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GUIMARÃES, M. B.; CARMONA, P. A. O.; LO SCIUTO, D.; SANTANA, M. W. P. R. de; OLIVEIRA, M. E. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. Estudo da vida útil das fibras da prensagem de dendê (Elaeis guineensis Jacq.). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 134-140.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | TEIXEIRA, T.; RODRIGUES, K.; MENDES, T. D.; SILVA, C.; SOUZA, A.; MENINO, G.; LO SCIUTO, D.; LOPES, R.; SANTANA, M.; MELLO, V.; RIBEIRO, J. A. de A.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.; SIQUEIRA, F. G. de; RODRIGUES, D. de S.; ABDELNUR, P. V.; FAVARO, L. C. de L. Functional studies of Thermobifida fusca (E7) and Trichoderma reesei (Cel61A) LPMOs produced by Komagataella phaffii and their application in saccharification of sorghum and sugarcane bagasse. In: LPMO SYMPOSIUM, 2., 2018, Marseille, France. Proceedings ...]. [S.l]: LPMO, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|